본문 바로가기
주메뉴 바로가기

演员

SONG SEUNG HEON

About

宋 / 承 / 宪

出生日期 : 1976年10月5日
身高/体重 : 180cm / 70kg
学历 : 韩国京畿大学 多媒体影像学系
网页 : www.facebook.com/officialSSH

Filmography

【 电影 】
2016 大轰炸
2015 Miss wife
2015 第三种爱情 
2014 人间中毒
2010 日本_人鬼情未了
2010 无敌者
2008 宿命
2004 那小子真帅
2003 冰雨
2002 夕阳天使
2002 我的大旧横财
1999 百合花


【 电视剧 】
2016 SBS 师任堂
2013 MBC 当男人恋爱时
2012 MBC 仁医
2010 MBC 我的公主
2009 MBC 伊甸园之东
2003 KBS2 夏日香气
2001 SBS 律师情人
2000 KBS2 蓝色生死恋
1999 SBS 欢乐时光
1998 MBC 最爱的人是你
1998 SBS 热血刑警
1996 MBC 三男三女


【 获奖记录 】
2014 第35届青龙电影奖 人气奖
2010 文化部长官奖
2009 大韩民国文化演艺大奖 最佳演员奖
2008 MBC演技大赏 最高大赏
2008 MBC演技大赏 最佳人气奖
2008 MBC演技大赏 最佳情侣奖
2001 SBS演技大赏 十大人气奖
2000 KBS演技大赏 最佳人气奖
2000 KBS演技大赏 最上镜头奖
1999 SBS演技大赏 青少年奖   
1998 第38届韩国百想艺术大赏 最佳人气奖

SIGNAL Entertainment Group 首尔市 城东区 圣水二路 89,MG大厦9楼
T.
02-2038-8882
F.
070-7039-1500
E.
master@signal-ent.com

COPYRIGHT©2015 SIGNAL Entertainment Group All Right Reserved