본문 바로가기
주메뉴 바로가기

Actor

SONG SEUNG HEON

About

생년월일 : 1976년 10월 05일
키/몸무게 : 180cm / 70kg
학력 : 경기대학교 다중매체영상학

Filmography

【 영화 】
2016 - 대폭격
2015 - 미쓰와이프, 제3의 사랑
2014 - 인간중독
2010 - 일본_고스트:보이지 않는 사랑, 무적자
2008 - 숙명
2004 - 그놈은 멋있었다
2003 - 빙우
2002 - 버추얼웨폰, 일단뛰어
1999 - 카라

【 드라마 】
2016 - SBS 사임당
2013 - MBC 남자가 사랑할 때
2012 - MBC 타임슬립 닥터진
2010 - MBC 마이프린세스
2009 - MBC 에덴의 동쪽
2003 - KBS2 여름향기
2001 - SBS 로펌
2000 - KBS2 가을동화
1999 - SBS 해피투게더
1998 - MBC 그대 그리고 나, SBS 승부사
1996 - MBC 남자셋 여자셋

【 수상 】
2014 청룡영화상 인기스타상
2010 [문화부장관 표창]
2009 [대한민국문화연예대상] 탤런트부문대상
2008 [MBC연기대상] 대상
2008 [MBC연기대상] 인기상
2008 [MBC연기대상] 베스트 커플상
2001 [SBS연기대상] 10대 인기상
2000 [KBS연기대상] 최고 인기상
2000 [KBS연기대상] 포토제닉상
1999 [SBS연기대상] 인기상
1998 [백상예술대상] 인기상

SIGNAL Entertainment Group 214-85-55794 YeDang B/D 29, Banpo-daero 20-gil, Seocho-gu, Seoul, 06649, Rep. of KOREA
T.
02-2038-8882
F.
070-7039-1500
E.
master@signal-ent.com

COPYRIGHT©2015 SIGNAL Entertainment Group All Right Reserved